学校办公室党支部慰问离退休老同志

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2011-10-08 浏览次数:

在我国传统的敬老佳节重阳节来临之际,9月29日上午,我校在科技园多功能厅为198位离退休教职工举行集体祝寿会,为他们送上节日的祝福。学校办公室有8名离退休老同志应邀出席。

校长助理兼学校办公室主任李成恩、副主任屈丽虹代表学校办公室亲切慰问了参会的老同志,并送上纪念品,祝离退休老同志节日快乐,身体健康。

同时也真诚希望老同志们,能继续关心和支持学校办公室的发展,对学校的发展积极建言献策。学校办公室党支部也将继续坚持以高度重视、主动关心的工作态度,倾心尽力为老同志服务好,让老同志放心。

上一条:学校办公室召开第三届学部(学院)办公室负责人工作联席会

下一条:学校办公室党支部与学生处团委联合党支部举办“校园建设十二五规划”集体学习活动