学校办公室召开第三届学部(学院)办公室负责人工作联席会

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2011-11-23 浏览次数:

为加强工作联系,促进学部(学院)之间的学习和交流,共同提高办公室工作水平,2011年11月18日,第三届学部(学院)办公室负责人工作联席会在主楼512室举行。校长助理兼学校办公室主任李成恩,各学部(学院)行政工作负责人、办公室主任,以及学校办公室部分同志参加本次会议,会议由学校办公室副主任屈丽虹主持。

为充分发挥联席会学习和交流的功能,化工与环境生命学部副书记兼副部长崔旦、建设工程学部副部长兼副书记王晶华、物理与光电学院办公室主任于艳敏、软件学院办公室主任徐鹏,分别结合实际工作,从不同的侧面解读办公室工作的内涵,与同仁分享经验,交流思想。

校长助理兼学校办公室主任李成恩从办公室工作内涵,如何做好办公室工作等方面发表建设性意见,提出“协调校务(部务/院务)、管理事务、做好服务”的工作要求,他希望办公室建立和完善工作制度,加强服务意识,真正发挥核心部门作用,切实为领导和师生做好服务。

办公室负责人工作联席会已成功举办三届,取得了积极的效果,本项工作将会不断拓展工作思路,丰富会议形式,继续积极开展下去。