支部活动

学校办公室党支部与学生处团委联合党支部举办“校园建设十二五规划”集体学习活动

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2011-05-24 浏览次数:

为深入贯彻学校中长期发展战略规划和“十二五”发展规划精神,加强支部之间的沟通联系,作为深入开展创先争优活动的一项内容,5月23日中午,学校办公室党支部和学生处团委联合党支部就校园建设规划专题进行了集体学习,邀请基建处姜峰处长对学校中长期发展规划和“十二五”规划中的基建部分做专项解读。会议由学校办公室副主任、学校办公室党支部书记屈丽虹主持。

姜峰处长以“大连理工大学校园建设十二五规划方案”为题,从主校区用地现状及校园规划历史沿革、办学用房需求分析、校园规划的指导思想和规划原则、校园整体规划方案及建设经费预算及筹措方案五个方面,系统全面解读了学校“十二五”期间校园建设的规划方案。精美的PPT,清晰的讲解思路,配合学校六十年发展历程的平面规划图,让在座的各位同志对学校过去以及未来的建设发展有了全面、清晰的理解。

此次支部集体学习活动使两个支部的党员对学校中长期发展战略规划和“十二五”发展规划精神,特别是校园建设规划有了更加深入的领会和理解。会后,两个支部的党员纷纷表示这样的学习活动有利于增进对学校建设和发展的关心与了解,从而更好地把部门工作与学校的发展紧密结合起来,更加坚定了要立足本职工作、关心学校发展、脚踏实地推动学校各项事业又快又好发展的决心。