学校办公室联合两部门举行篮球友谊赛

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2013-06-20 浏览次数:

为丰富机关业余文化生活,增进部门间沟通联系,提高凝聚力、向心力,增强团队精神,激发工作干劲,学校办公室分别联合科学技术研究院、研究生院于6月9日中午和14日傍晚举行了两场精彩的篮球友谊赛。

球场上,队员们个个精神饱满、激情四射,娴熟的运球、巧妙地传球、漂亮的投篮,充分展现了高超的篮球技术、过硬的身体素质和良好的精神风貌。

三个部门的“啦啦队”早早来到比赛场地为队员们加油助威,并不时被现场的激烈气氛所感染,为队员们每一个巧妙的配合和精彩的进球鼓掌、喝彩。赛场上始终洋溢着和谐、欢乐的氛围。

近期,学校办公室还将继续联络其他兄弟部门举行篮球友谊赛、羽毛球赛等,以此为契机,加强与机关各兄弟部门的沟通与了解,增进友谊,推动学校各项工作更好的开展。

上一条:学校办公室副主任屈丽虹带队参加教育部直属部分高校第三十一次两办主任会议

下一条:共话师生情 共逐强国梦——学校办党支部与运载学部学生党支部开展“军营行”共建活动