关于各单位报送新生校园卡领取负责人的通知

编辑:助管 发布日期:2014-07-09 浏览次数:

校内各单位、各部门:

为便于新生在开学第一时间领取到玉兰卡,现将新生玉兰卡发放有关事项通知如下:

一、新生玉兰卡发放程序

新生玉兰卡由各单位指定负责人于2014年8月30日到网信中心服务大厅领取签收,并在《大连理工大学新生玉兰卡领卡登记表》上确认签字。

各单位指定负责人将领取到的玉兰卡及有关材料进行分发,并由新生在《大连理工大学玉兰卡学生领卡登记表》上签字确认,请务必让新生仔细核对自己学号并签字认领。

玉兰卡发放完毕后,请单位指定负责人将签字后的《大连理工大学玉兰卡学生领卡登记表》及剩余玉兰卡统一于9月10日以前返还至网信中心服务大厅。

二、玉兰卡预存金额

本科生新生玉兰卡统一预存200元金额,预存的金额将从持卡人的学费银行卡账户扣除,请在发放时提醒持卡人保持卡内余额充足,银行卡不能扣除的需用现金到网信中心服务大厅办理缴费。研究生和双学位新生玉兰卡不预存金额。

三、领卡注意事项

领卡人在领卡时须仔细核对数量和金额,金额可在现场POS机上确认,同时核对卡片姓名学号是否与领卡登记表中的信息一致。

四、发卡注意事项

领卡人发卡时需学生本人签字,并填写联系电话,如他人代领,一定由代领人签字并留代领人联系电话。

请各单位信息化负责人认真确认本单位玉兰卡领取负责人,负责人需负责校园卡领取及返还全过程工作,请于7月10日中午12点前反馈回执到邮箱ecard@,如有疑问请拨打电话84708645。