关于新版学校主页设计方案征求意见的通知

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2013-11-23 浏览次数:
全校师生:
    新版学校主页建设是2013年学校信息化建设的重要工作之一,也是全体师生非常关心的校内大事之一。网络与信息化中心经过半年多的工作,完成了设计文档,并组织开发了5款备选方案效果图初稿。11月11日召开了“新版学校主页建设意见征求会”,面向校内各部门、院系的信息化专干征求了意见,根据反馈意见对设计文档及备选方案进行了调整。现将调整后的方案通过综合调查问卷系统公布,面向全校师生公开征求新版主页的建设意见。
    您可以访问综合调查问卷系统中的“大连理工大学新版主页设计方案征求意见”问卷,或者通过校园综合门户的问卷调查栏选择“大连理工大学新版主页设计方案征求意见”查看新版主页的设计方案。请您选出最喜欢的方案,并提出宝贵建议,感谢您的支持!