关于校内机关各部门尽快开展建章立制工作的通知

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2013-11-23 浏览次数:
各二级党委(党工委)、直属党支部:
    依据中央党的群众路线教育实践活动的重要精神和我校深入开展党的群众路线教育实践活动的总体部署,按照近期中央相关文件要求,结合我校教育实践活动的进展情况,经校党委研究,现开始启动学校党的群众路线教育实践活动建章立制环节工作。
    请各部门按照(大工群办发[2013]11号)文件要求,尽快开展部门规章制度梳理工作,并于12月2日向学校群教办提交相关材料。

大连理工大学党的群众路线
                                                                                     教育实践活动领导小组办公室