关于组织收看党的十八大开幕式的通知

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2012-11-06 浏览次数:

党委各部、办,各二级党委、直属党支部,研究生院,各学部(学院、部),各处、院、办,各直、附属单位:

中国共产党第十八次全国代表大会将于11月8日在北京召开,这是我们党在全面建设小康社会关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式攻坚时期召开的一次十分重要的会议。为认真领会贯彻会议精神,及时做好学习宣传党的十八大精神各项工作,现就收看党的十八大开幕式实况工作通知如下:

一、收看时间

2012年11月8日

二、范围、形式

1.学校机关教职员工由机关党委组织集中收看;

2.各学部、学院(部)及附属单位负责组织本单位师生员工集中收看;

3.党委学生工作部、党委研究生工作部、校团委负责组织辅导员代表、研究生代表及本科生代表集中收看;

4.不能参加集中收看的师生请在不影响正常教学及科研工作的前提下自行在办公室、实验室、宿舍等场所进行收看;

5.校广播台将同时对开幕式实况进行转播,不具备收看条件的单位及个人可自行组织收听。

三、具体要求

1.各单位、各部门要认真组织、精心安排师生员工收看党的十八大开幕式实况,并及时组织学习讨论。

2.对师生员工收看开幕式及学习讨论情况要进行认真记录,做好文字及影音资料留存。

3.各单位、各部门要充分利用部门网站、内部刊物、宣传橱窗等多种形式,宣传报道师生集中收看情况及学习心得体会。

上一条:审计处关于做好2012年度工程结算审计送审工作的通知