关于召开全校实验室安全工作会议的通知

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2012-09-21 浏览次数:

全校各相关单位:

为了认真贯彻落实党中央、国务院和省、市政府关于加强安全稳定工作的指示精神,以高度政治责任感做好社会稳定和安全生产工作,为党的十八大胜利召开营造安全、稳定、和谐的社会环境。学校定于2012年9月25日(周二)下午14:00点在主楼512房间召开全校实验室安全工作会议。

会议内容:通报我校实验室安全工作中存在的问题和隐患,强调实验室安全工作的重要意义,明确学校实验室安全工作的任务,部署具体措施。

参会人员:曲景平副校长,各学部及下属各学院主管实验室安全工作的领导,国家重点实验室负责人。

安全无小事,责任重如山。请各学部(学院)、二级学院、国家重点实验室务必派人参加会议,并填报《实验室安全工作会议参会人员名单(回执)》,于本周五下班前将名单电子版报实验室与设备管理处。

邮箱:yangws@

特此通知。

附件:实验室安全工作会议参会人员名单(回执).doc

上一条:大连理工大学选区工作组关于推荐甘井子区人大代表候选人的通知