关于大型贵重仪器开放共享的调研通知

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2011-11-08 浏览次数:

各学部(学院):

为了加强学科建设,保障人才培养、科学研究和对外服务的需要,提升仪器设备使用效益,现对第一批40万元以上大型贵重仪器设备情况进行一次摸底调查,原则上除保密设备及特种设备和交通运输设备外,教学科研大型仪器设备均应对外开放,不能开放设备请于备注中说明理由。

请各单位根据材料费、水电消耗费、人工服务费、仪器设备折旧费及管理费等费用制定合理收费价格(可适当参照外单位收费标准)。通过这次调研建立我校大型贵重仪器开放平台。请各单位主管仪器设备的领导和设备秘书积极配合,参照设备清单,认真填报相关表格,实验室设备处将对部分设备进行现场调研。请于11月15日前上报实验室与设备管理处。

联系人:韩红梅

邮箱:hanhm@