关于举行学习贯彻十七届六中全会精神辅导报告会的通知

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2011-11-08 浏览次数:

各分党委、直属党支部,党委各部,研究生院,各学部(学院、部),各处、院、办,各直(附)属单位:

为进一步贯彻落实党的十七届六中全会精神,根据学校推进学习型党组织建设及干部教育培训的有关安排,学校拟组织召开学习贯彻十七届六中全会精神辅导报告会。现将会议相关安排通知如下:

会议主题:发展繁荣社会主义文化建设社会主义文化强国——党的十七届六中全会精神解读

主讲人:北京大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师  郭建宁

时 间:2011年11月11日(周五)下午2:00

地 点:伯川图书馆报告厅

参加人员:校党委委员、纪委委员,全校科级以上干部,教工党支部书记,民主党派负责人,离退休教职工代表,大学生理论提高班学员。

具体要求

1、各学部(学院、部)党委(直属党支部)书记、部长(院长、主任),各处、院、办,各直(附)属单位主要负责人请按现场标识就座;

2、全校科级以上干部必须到会,如有特殊情况,请向所在分党委请假。请各分党委于周四下班前将请假人员名单报送党校(邮箱:dangxiao@);

3、参会人员提前五分钟入场,手机消音;

4、伯川图书馆普罗名特一厅设有分会场,欢迎全校师生参加。

主讲人简介:郭建宁,北京大学马克思主义学院院长、教授、博士生导师。全国马克思主义哲学史研究会理事,全国毛泽东哲学思想研究会理事,全国邓小平理论研究会理事,北京大学中国文化发展研究中心副理事长。主要研究方向为现当代中国哲学、文化哲学、当代中国马克思主义哲学。

党委宣传部、党校