天津大学校长金东寒一行来校调研

作者:王增强 发布日期:2024-05-24 浏览次数:

5月21日上午,天津大学校长金东寒带队来校调研,我校党委书记项昌乐、副校长张弛出席调研座谈会。双方就巩固拓展合作成果、推动校际深化务实合作进行交流。学校党政办公室、研究生院、教务处、学科建设办公室、科学技术研究院等单位相关负责人参加会议。

项昌乐代表学校向天津大学多年来对大连理工大学事业发展的关心关注和大力支持表示感谢,对两校长期以来建立的深厚友谊、合作共建的积极成效给予充分肯定。在大连理工大学事业发展的关键时期,希望两校继续互学互鉴、合作共赢,在实现高质量发展中深化友谊,共同服务教育强国建设。

金东寒代表天津大学祝贺大连理工大学喜迎建校75周年以及学校近年来在诸多领域取得的成绩。未来,希望双方发挥各自学科优势与优良传统,全面深化务实合作,共同提高人才培养质量,共同提高“双一流”建设水平,推动两校友谊再上新台阶,努力打造校际合作新典范。

座谈会前,金东寒一行先后参观调研学校高质量发展成果展、国家级工程训练中心、高性能精密制造全国重点实验室、能动学院实验室。张弛及相关单位负责同志在陪同调研中介绍发展情况。

来源:来源:党委宣传部 新闻中心 <br /> 审核:赫铭