【建校75周年】学校高质量发展成果展开展

作者:于舒雯 发布日期:2024-05-14 浏览次数:

为更好宣传展示近年来学校高质量发展成就,激发师生校友爱校荣校情怀,在建校75周年之际,学校高质量发展成果展在伯川图书馆北大厅开展。展览围绕深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,落实教育、科技、人才“三位一体”战略部署,加快推进“双一流”建设,对学校近年来一系列高质量发展成果进行展出。

5月14日,教育部本科教育教学审核评估专家组现场参观展览

本次展览共分为五大部分,重点围绕学校办学传统、人才队伍建设、教育教学改革、重点领域科研成果(化工环境领域、高端制造领域、海洋与重大工程领域、运载装备领域、信息技术领域、生命健康领域、哲学社会科学领域)、国际合作与交流等情况进行展示,全面展现近年来全校上下聚力攻坚、卓越发展,矢志一流、奋勇向前的良好精神风貌和蓬勃发展势头。

展览吸引了师生驻足观看、拍照留念,大家纷纷表示,要增强科教兴国强国抱负,立足岗位担当作为,为加快建设世界一流大学、建设教育强国贡献力量。

本次展览将持续到五月底,欢迎广大师生前往观展。

来源:来源:党委宣传部 新闻中心 <br /> 审核:赫铭

上一条:【卓越发展】为党育人为国育才 守正创新推动学校思政课建设

下一条:我校师生热议习近平总书记对学校思政课建设作出的重要指示精神