【卓越发展】学校召开管理重心下移改革工作推进会

作者:任亭钰 发布日期:2024-03-11 浏览次数:

3月8日下午,学校在主楼第二报告厅召开管理重心下移改革工作推进会。校长贾振元出席会议并讲话。学校各二级单位负责人、管理重心下移改革联络人和机关相关部门负责人参加会议。校长助理兼学校党政办公室主任康旭东主持会议。

贾振元表示,2023年是学校改革攻坚年,学校系统性、整体性、协同性推进各领域改革,构建了治理体系的“四梁八柱”。在两级管理改革的框架下,学校和11个单位签署了管理重心下移目标责任状,从整体看,11家改革单位各项关键指标总体都有较大进步,改革取得良好成效。为进一步激发各二级单位办学活力,聚力攻坚、卓越发展,按照学校2024年工作要点要求,今年管理重心下移改革要全覆盖。贾振元对相关工作提出要求,希望各单位要有大的勇气、大的思路,勇担改革重担,敢于扛指标;要做到高的站位、大的格局,管理部门与学院之间、各学院之间要加强沟通协作,提升学院自主发展能力;要加强引领、落实责任,发挥主观能动性,把学校的卓越发展理念、改革的思路传递到师生中去,坚持结果导向、树牢交账意识,共同努力实现学校卓越奋斗目标。

会上,学校党政办公室副主任兼政策研究室主任姚化成作学校管理重心下移改革推进工作安排。

来源:来源:党委宣传部 新闻中心 <br /> 审核:赫铭