学校办公室承办首届市高校协作简报信息员工作交流会

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2013-09-27 浏览次数:

9月26日上午,由大连市高校联合会办公室(高校协作办)主办、学校办公室承办的首届大连市高校协作简报信息员工作交流会在我校主楼512会议室召开。

学校办公室主任宋丹出席会议并对各兄弟单位的到来表示欢迎,对共同努力、加强交流,做好信息工作提出希望。,发展规划处处长姚化成、学校办公室副主任曲长生分别结合文字工作和信息工作交流了心得体会。各高校信息工作人员交流了工作经验,并就今后开展好信息工作展开讨论。市高校协作办主任吴颖在会上对下一步做好高校信息报送工作提出要求。

上一条:船载中国梦 重温历史情——学校办党支部与运载学部教工党支部企业行活动