学校办公室举办学部学院办公室人员联谊会

作者:学校党政办公室 发布日期:2013-12-02 浏览次数:

为贯彻落实党的群众路线教育实践活动精神和总体要求,加强学校办公室与各学部、学院的沟通交流,促进学校办公室系统的业务交流和良性互动,11月30日上午,学校办公室在大学生服务楼5楼多功能厅举办2013年大连理工大学学部、学院办公室人员联谊会。学校办公室全体成员,各学部、学院分管领导、办公室人员、信息员、信访员参加了活动。

学校办公室主任宋丹在致辞中对各学部、学院办公室人员表示欢迎和慰问,感谢大家对学校办公室工作的支持和帮助,并结合办公室工作的特点和要求,对如何更好地开展办公室各项工作、服务师生员工提出了意见和希望。

联谊会以办公室业务知识普及为主线,以趣味游戏、业务知识问答、即兴表演等内容互相穿插,并以分组比赛的形式进行。

学校办公室精心准备的开场节目——三句半将现场气氛推向第一个高潮。随后,来自学校办公室和各学部、学院的主持人轮流上场主持游戏和知识问答等环节,各组组长积极调动,与会人员热情参与。整场活动趣味游戏妙趣横生,知识问答紧张激烈,即兴表演精彩纷呈,在和谐愉悦的氛围中,实现了交流业务、增进友谊的目的。

以联谊会的形式开展业务交流活动,是学校办公室贯彻中央“八项规定”精神的具体体现,也是对“机关转作风、服务上水平”教育实践活动的深入实践。两个半小时的联谊活动,在欢声笑语中不知不觉度过,大家增长了知识、普及了常识、愉悦了身心。各学部、学院与会人员对以此种形式开展联谊交流表示了充分肯定和欢迎。