关于举办第七期全校通讯员培训的通知

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2014-05-16 浏览次数:

为进一步丰富我校师生新闻专业知识,扩展学校新闻工作者的新闻视野,提高全校通讯员队伍的业务技能,校党委宣传部、新闻中心决定举办第七期全校通讯员培训会。现将培训会相关安排通知如下:

主 题:新闻敏感:真的离你很远么?

主讲人:大连日报文教新闻部主任 张轶

时 间:5月8日(星期四)下午3:30

地 点:八角楼A301

参加人员:

(1)全校教师通讯员;

(2)各单位学生通讯员;

(3)大学生记者团学生记者。

要 求:请以上人员准时参加,无特殊原因不宜请假。

欢迎学校各级宣传队伍成员及新闻写作爱好者参加培训会。

张轶简介:

大连日报文教新闻部主任,高级记者。从事新闻工作21年,作品多次获奖并在中央级核心期刊发表论文。辽宁省优秀新闻工作者、辽宁省宣传文化系统“四个一批”人才、大连市三八红旗手,大连市新闻工作者协会理事、大连民族学院特聘教授。辽宁大学新闻专业文学士,大连理工大学管理学硕士,美国加州州立理工大学(波莫纳)大众传播与新闻学访问学者。