关于学校化学试剂及玻璃仪器采购网上申报系统试运行的通知

作者:实验室与设备管理处 编辑:学生助管 发布日期:2014-10-21 浏览次数:

各有关单位:

为方便化学试剂及玻璃仪器采购申报与审批,即日起实验室与设备管理处开通化学试剂及玻璃仪器采购网上申报系统,并试运行。现将有关事项具体通知如下:

一、系统试运行时间

20141020-20141120日。系统试运行结束后,正式运行。

二、系统适用范围

所有化学试剂及玻璃仪器的采购,包括计划内化学试剂及玻璃仪器采购(在学校化学试剂协议供应商范围内购买),计划外化学试剂及玻璃仪器采购(在学校化学试剂协议供应商范围之外购买)都可以使用本系统办理网上申报,审批工作。

三、系统使用对象

本系统只允许学校教职工使用,本校教职工凭本人用户名,即教工号(一卡通号)和密码进行登录,使用本系统进行网上申报(见附件1)。为减轻教师的工作负担,可以授权学生本人教工号和密码,由学生使用老师用户名和密码登录系统,帮助办理化学试剂及玻璃仪器采购申报工作。

四、化学试剂采购申报,实验室与设备管理处在化学试剂报销凭证上加盖电子印章表示已审批,并通过系统返给老师。老师即可通过本系统在自已打印机上打印化学试剂报销凭证。如老师自已打印不方便,实验室与设备管理处可以代为打印凭证,老师在7日内到实验室与设备管理处领取化学试剂报销凭证,办理报销手续。

五、化学试剂及玻璃仪器报销、结算办法

采购化学试剂及玻璃仪器的老师持大连理工大学化学试剂报销凭证,全额发票及经费报销单(经费负责人签字盖章后)至财务办报理销,结算事宜。

、系统试运行期间,实验室与设备管理处同时受理化学试剂及玻璃仪器采购网上申报和手工申报工作。系统正式运行后实验室与设备管理处受理化学试剂及玻璃仪器采购网上申报工作。

七、 系统试运行过程中,用户可随时将遇到的问题、意见和建议反馈给实验室与设备管理处安全科。

联系人:杨文崧   电话:84706420

附件1  化学试剂及玻璃仪器采购网上申报系统使用方法

附件2  化学试剂及玻璃仪器采购网上申报系统用户使用说明帮助

上一条:关于召开教育部科研经费管理专项检查动员会暨汇报会的通知