学校办公室关于统筹安排每周学术及人文活动的通知

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2011-04-27 浏览次数:

研究生院,各学部、学院(部),各处、院、办,各直(附)属单位:

为进一步推进校园文化建设,营造浓厚的学术文化氛围,应广大师生要求,学校办公室拟将每周举行的各类学术讲座及人文活动予以预报,以便更多的师生参与,提高科学素养与人文素养。现就有关注意事项通知如下:

1、“本周学术及人文活动安排”一般是指本单位公开举办的各类学术报告、名师讲座、论坛、展览、文艺表演等活动。

2、请各单位于每周五17:00前,填写“本周学术及人文活动预报单”(见附件),报送学校办公室行政科(邮箱:general@);学校办公室将在每周一早晨上班前在“校内通知”发布,周一之后一般不再更新。

3、请各单位按时报送,具体相关事宜由主办单位协调落实。

特此通知。