关于体育馆安全健身的温馨提示

作者:体育馆 编辑:学生助管 发布日期:2015-09-29 浏览次数:

全校师生员工:

为给师生营造一个安全、舒适的健身环境,确保师生健身时的安全,体育馆重点提示如下:

一、为确保师生健身时人身安全,体育馆严禁师生饮酒后参与健身。

二、离退休教师在健身时,请根据自身的身体状况选择健身项目,身体不适者请勿参加健身;此外,为确保离退休教师健身时的安全,高龄或身体不便教师健身时必须有家属陪同。

三、游泳馆为游泳场所,为确保游泳资源使用最大化,故游泳馆杜绝仅洗澡不游泳的行为;此外,为使师生能够享受游泳带来的乐趣,请师生自觉遵守游泳馆相关规定,遵守游泳秩序。

四、 为了您和他人的健康,请参与除游泳、台球外其他项目的师生,在健身时另带一双干净、不掉色的室内运动鞋在换鞋处换鞋后参与健身。