关于开展国际教育学院院徽院旗征集活动的通知

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2013-05-18 浏览次数:

大连理工大学国际教育学院正式成立于2013年3月8日,是大连理工大学国际学生教育教学管理部门,负责全校国际学生的招收、培养、管理、汉语教学和培训、 教学科研等工作。国际教育学院坚持学校60多年的办学宗旨,秉承“海纳百川,厚德笃学”的精神,致力于培养熟悉中国文化、了解多元文化的国际化精英人才, 为大连理工大学建设国际知名的高水平研究性大学贡献力量。

为加强学院文化建设,进一步挖掘学院深厚的文化底蕴,提升和塑造学院形象,推进学院建设发展,宣传学院的办学宗旨与特色,特开展此次院徽院旗征集活动。希望广大师生积极参与,提交原创设计作品。国际教育学院将组织专人评审,对优秀作品予以表彰奖励。现将有关事宜通知如下:

一、作品征集时间

即日起至2013年6月1日

二、参赛对象

大连理工大学全体教师、学生

三、作品设计基本要求

1、要求体现国际教育学院“海纳百川,厚德笃学”的人文精神和办学理念,反映国际教育学院兼容并包的多元文化特色,表现国际教育学院积极向上及欣欣向荣的新姿态新风貌。

2、作品设计要简洁大方、色彩协调、端庄素雅、创意突出、含义丰富,有强烈的视觉冲击力和直观的整体美感,充分显示国际教育学院的办学宗旨和特色

3、设计者要提供作品的设计思路及解释。

5、规格:院旗288cm × 192cm;院徽40cm×40cm。

6、作品一律提交电子版(提供JPG、PNG格式图片,另附带原始设计文件如PSD等)。

四、作品提交

参赛作品统一放到一个文件夹,文件命名方式为“姓名”+“手机号”,并于6月1日20:00前发送至衣红连邮箱yihl@

五、参赛奖励

本次征集比赛将评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。颁发获奖证书与奖品。

奖品如下:

一等奖:移动硬盘

二等奖: U盘

三等奖:精美电子产品

六、注意事项

1、所提交的参赛作品必须是本人或集体创作,不能有抄袭行为;如有,取消比赛资格,并将此行为告知抄袭者院系。

2、一件作品只能获一个奖项。参赛者可以提交多件作品,每件作品的评奖机会均等。

3、比赛结果将于活动结束后在国际教育学院主页上公布,并通知获奖者。

4、获奖作品一旦采用,国际教育学院拥有版权并可在任何场合使用。

上一条:大连理工大学教职工住房货币补贴2013年第六批发放通告

下一条:关于召开2013年国家公派留学人员出国行前培训会的通知