网信中心关于组建信息化建设队伍的通知

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2013-03-25 浏览次数:

校内各单位:

为加快学校信息化建设进程,推进和规范校内各单位信息化建设,网信中心决定组建学校信息化建设队伍。

一、队伍组成

1、信息化建设负责人:各单位指定一名主管领导负责本单位的信息化建设规划、实施等工作。

2、信息化建设专干:各单位指定一名熟悉信息技术的人员负责本单位信息化建设的各项具体工作。

二、信息化专干的基本条件

1、校内在职职工,具有一定的计算机和管理信息系统使用基础。

2、熟悉本单位各种业务流程和现有信息化建设情况。

3、有责任心,并具有较强的安全保密意识。

三、信息化专干的工作职责

1、负责本单位信息化建设。熟悉本单位信息化建设情况,提出信息化建设需求,与网信中心共同完成业务系统的建设和实施。

2、协助网信中心完成学校信息化建设中的各项工作。包括各种调研、需求分析、数据和业务流程整合、业务系统培训、推广等工作。

3、负责学校信息化各业务系统在本部门内的二级管理工作。

四、报送方式

请各单位结合本部门的实际情况确定信息化建设负责人和信息化专干,填写附件《信息化建设队伍登记表》,并于2013年3月27日前将登记表发送至its@。

附件:信息化建设队伍登记表.xls