关于表彰2012年度学校优秀组织员的决定

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2013-03-13 浏览次数:

各二级党委、直属党支部:

2012年,全校组织员(组织干事)在校党委的正确领导及各二级党委、直属党支部的指导下,深入落实科学发展观,紧密围绕学校中心工作,全面推进和加强基层组织建设,开展了大量卓有成效的工作。为鼓励全校组织员(组织干事)继续统一思想、集中精力、扎实工作,校党委组织部于2013年1月8日举办了大连理工大学第一届组织员(组织干事)述职评优会议,全体组织员(组织干事)进行公开述职,并全体投票。经校党委组织部研究,决定授予以下四名同志为“2012年度大连理工大学优秀组织员”称号,以资鼓励。名单如下:

孟秀英   建设工程学部党委组织员

徐迎华   电子信息与电气工程学部党委组织员

李一鸣   物理与光电工程学院党委组织员

戚凤芝   机械工程与材料能源学部党委组织员

希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,在工作实践中努力做出新的成绩。全校组织员(组织干事)以优秀组织员为榜样,求真务实、尽职尽责,努力建设一支政治素质好、理论水平高、业务能力强、服务和创新意识突出的组工队伍,不断创新和完善学校党建工作科学化,全力将基层组织建设工作提升到更高的水平。