网信中心关于向单位用户提供邮件群发服务的通知

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2013-03-13 浏览次数:

为满足校园网用户的实际需求,提高工作效率,网信中心本学期开始向全校有群发邮件需求的单位提供邮件群发服务。

群发服务基本要求如下:

1、单次群发超过200个邮件地址,每月发送总量不超过20000封;

2、规律性的群发需求,如每隔一段时间要定期发送群发邮件;

3、邮件地址列表应相对固定。

为保证学校邮件系统的安全稳定运行,网信中心不对个人用户提供邮件群发服务。

详细要求和申请流程详见《大连理工大学邮件群发服务管理规定(试行)》。

如有任何问题及技术咨询,请发送邮件至support@。

附件:大连理工大学邮件群发服务管理规定(试行).pdf