关于举办全校通讯员第二期培训会的通知

作者:Admin 来源:学校办公室 发布日期:2011-11-21 浏览次数:

校内各单位:

为提高全校通讯员队伍的业务技能,校党委宣传部、新闻中心决定举办全校通讯员系列培训会。现将第二期培训会相关安排通知如下:

主题:走近新闻——用摄影的方式去表达

主讲人:《中国青年报》摄影记者、主任编辑  赵青

时间:2011年11月23日(星期三)下午2:00-4:00

地点:主楼二楼报告厅

参加人员:

(1)全校教师通讯员;

(2)各单位学生通讯员;

(3)大学生记者团学生记者。

要求:请以上人员准时参加,无特殊原因不宜请假。

欢迎学校各级学生组织宣传队伍成员、摄影协会成员、摄影爱好者参加培训会。

主讲人简介:

赵青,《中国青年报》摄影记者、主任编辑。中国人民大学新闻学院传播学硕士,研究方向为新闻摄影、视觉传播。2003年进入《中国青年报》摄影部。所拍摄作品曾获得世界新闻摄影比赛(“荷赛”)体育特写类组照一等奖,索尼全球摄影奖专业组入围奖,“金镜头”新闻摄影评选金奖,人民摄影“适马杯”年度照片奖等。作为图片编辑,曾先后获得中国新闻奖一、二、三等奖等。曾在中国人民大学、复旦大学、中央民族大学进行新闻摄影方面的的讲座或者授课。

上一条:关于收看中央电视台播出全国道德模范邵春亮教授节目的通知

下一条:关于收看中央电视台播出全国道德模范邵春亮教授节目的通知