您现在的位置是: 首页>>规章制度>>后勤保障>>正文
    
   
 
教职工取暖费暂行规定
2011-04-21 00:00 Admin  学校办公室

根据大连市物价局《关于调整供热收费标准,强化供热收费措施的通知》(大价发[1995]68号)文件精神,结合我校实际情况,经学校研究决定,现对教职工取暖费的支付作如下规定:

一、享受取暖费的人员范围

享受取暖费的人员范围仍按大价发[1995]68号文件规定执行。

二、取暖费支付标准

取暖费支付标准按大政发[1999]66号文件规定的住房面积标准执行(面积标准附后)。

三、取暖费支付办法

(一)取暖费支付办法按大价发[1995]68号文件规定,我校为具有分房权的教工支付一套住房的取暖费,另有住房或超出标准部分自理,未达标准部份不找差价。

(二)女教工配偶失业,在享受失业救济金期间,按以上规定住房面积标准支付取暖费,现住房未达标者,按实际住房面积支付。

(三)如职级发生变化,经学校人事处认证,自职级变化之日起按新职级取暖费享受标准执行。

(四)本规定自下发之日起实行,如本规定与原规定不符,以本规定为准。

附件:

大连市各职级购房补贴面积标准 (单位:平方米)

行政干部等级面积标准专业技术职务面积标准技术工人职务面积标准

正局 105

副局 95 正高 95

正处 85

副处 80 副高 80

正科 75 高级技师 75

副科 70 中级 70 技师 70

科员 65 高级工 65

办事员 60 初级 60 中级工以 60

                                                          二○○二年十月二十三日

关闭窗口