您现在的位置是: 首页>>规章制度>>后勤保障>>正文
    
   
 
关于收取水电费押金的规定
2011-04-21 00:00 Admin  学校办公室

根据《大连理工大学关于加强水电管理实行计量收费的管理暂行办法》有关精神,针对能源使用及缴费中存在的问题,为了加强对校内各类经营网点、外单位驻校服务点及工程队的用能管理,特制定本规定。

一、凡已在校内营业或开工的各类经营网点、外单位驻校服务点及工程队,从即日起一律加收一个月的水电费作为能源使用费用的押金。

二、凡新增设的各类经营网点、外单位驻校服务点,一律在开业前到能源办交付一个月的水电费押金;新增设的工程队,一律在开工前到能源办交付一个月的水电费押金。

三、水电费押金只在经营网点与服务点停业及工程队完工时才做结算,多退少补。在此之前,任何单位及个人不得因为有此押金而拒交已发生的水电费。

四、不按此规定交纳水电费押金的各类经营网点、外单位驻校服务点及工程队,能源办有权阻止其开业或开工,对已经开业或开工的,将停止对其供能,并追缴相应费用。

                                                                      国有资产处

                                                          二○○二年三月二十六日

关闭窗口