您现在的位置是: 首页>>党务工作>>支部活动>>正文

重庆大学党委办公室副主任冯业栋一行来访我校
2013-11-05 13:37 学校办公室
2013年11月5日,重庆大学党委办公室副主任冯业栋一行来访,学校办公室副主任屈丽虹、副主任曲长生在主楼311会议室会见来访客人,学校办公室各科室负责人陪同会见。

屈丽虹副主任欢迎冯业栋副主任一行的来访,简要介绍了学校办公室的基本情况,回顾了两校办公室多年来的交流和友谊发展,感谢重庆大学党委办公室、校长办公室对我校工作的支持,希望双方能够进一步加强交流与合作,发挥两校各项合作的桥梁纽带作用,促进两校在更多领域进一步拓宽和加深合作。

冯业栋副主任表示,大连理工大学是全国著名高等学府,学校办公室以高效、优质的服务,在全国高校树立了良好的口碑。通过此次座谈了解、学习了学校办公室文秘工作、接待工作、信息工作、督办工作等的先进经验,并邀请我校办公室同仁访问重庆大学。

座谈会之后,冯主任一行实地参观了学校办公室每个科室,就工作中的具体问题进行了深入的交流。