您现在的位置是: 首页>>党务工作>>支部活动>>正文
    
   
 
学校办公室黄薇同志在校首届机关青年岗位能手大赛创佳绩
2013-11-07 13:37 学校办公室 

11月1日下午,我校首届机关青年岗位能手大赛决赛在主楼第一报告厅举行。学校办公室黄薇从预赛阶段60位青年教师中脱颖而出,携手其他7名选手会师决 赛。经过知识问答、知识抢答、情景案例、技能展示四个环节的激烈角逐,最终,黄薇凭借优异的表现获得并列第四名的好成绩。

机关青年岗位能手大赛分为预赛和决赛两个阶段,预赛为闭卷笔试方式,决赛阶段共设知识问答、知识抢答、情景案例、技能展示四个环节,由选手所在单位领导和 公共评委组成了11人评委团,现场打分,即时计分。还特邀了管理与经济学部李明斐老师担任点评嘉宾,对选手情景案例环节予以精彩点评。在第一阶段落后的不 利形势下,黄薇凭借过硬的心理素质,顶住压力逐渐赶上。尤其在情景案例和技能展示环节中,展示了良好的精神风貌和扎实的业务素质,赢得了评委和全场观众的 一致好评。场下,学校办公室组成了强大的“亲友团”,高举自制助威板,高喊口号为黄薇加油鼓劲,互动环节中张建生、胡鹏旭两名同志还主动请缨参与,充分展 示了学校办公室团结向上的精神风貌。
校机关青年教师岗位能手大赛,是对《机关转作风、服务上水平专题实践活动方案》的具体实施,旨在进一步加强我校学习型、服务型、创新型机关建设,提升我校机关工作科学化水平,搭建机关青年职员职业技能展示的舞台和提升的平台。
关闭窗口