您现在的位置是: 首页>>党务工作>>支部活动>>正文

学校办公室联合两部门举行篮球友谊赛
2013-06-20 00:00 Admin  学校办公室

为丰富机关业余文化生活,增进部门间沟通联系,提高凝聚力、向心力,增强团队精神,激发工作干劲,学校办公室分别联合科学技术研究院、研究生院于6月9日中午和14日傍晚举行了两场精彩的篮球友谊赛。

球场上,队员们个个精神饱满、激情四射,娴熟的运球、巧妙地传球、漂亮的投篮,充分展现了高超的篮球技术、过硬的身体素质和良好的精神风貌。

三个部门的“啦啦队”早早来到比赛场地为队员们加油助威,并不时被现场的激烈气氛所感染,为队员们每一个巧妙的配合和精彩的进球鼓掌、喝彩。赛场上始终洋溢着和谐、欢乐的氛围。

近期,学校办公室还将继续联络其他兄弟部门举行篮球友谊赛、羽毛球赛等,以此为契机,加强与机关各兄弟部门的沟通与了解,增进友谊,推动学校各项工作更好的开展。