您现在的位置是: 首页>>党务工作>>支部活动>>正文
    
   
 
学校办公室、研究生院举行走进军营、实弹射击活动
2011-04-21 00:00 Admin  学校办公室


    5月15日,学校办公室和研究生院共同组织的走进军营、实弹射击活动在驻军某训练基地举行。

学校办公室和研究生院28名同志在认真听取了指挥员关于射击原理、技术要领和注意事项的讲解后,按照指令迅速、准确、有序地进入射击阵地,在靶场分别进行了步枪100米卧姿精度射和手枪25米立姿速射的训练。经过现场培训,大家很快掌握了射击要领,目视前方,屏住呼吸,瞄准靶心,沉着冷静地扣动扳机,清脆的枪声打破了训练场的宁静,穿过靶心的子弹又在后面的土山上激起朵朵尘埃。
许多同志都是第一次参加实弹射击,体验了这一训练的紧张与快乐,也取得了不错的成绩。大家纷纷表示,虽然时间比较短暂,但感受到了精彩的军营生活,得到了一次很好的国防教育。通过此次活动活跃了业余生活、增进了两个单位的了解、加深了友谊,也为更好地开展工作创造了积极的条件。(学校办公室)

关闭窗口