您现在的位置是: 首页>>通知公告>>校内通知>>正文
    
   
 
关于报送2016年工作总结及2017年工作建议的通知
2016-12-08 08:30  

机关各部门、各直附属单位:

为客观、全面、准确地总结2016年学校各项工作,明确2017年发展思路和工作重点,按照学校要求,现请各部门报送相关材料,具体要求如下:

一、总结2016年工作,填写《大连理工大学2016年各部门(单位)工作完成情况统计表》(附件1)。根据《学校2016年度工作要点》,结合本部门工作,认真总结工作要点中明确的各项任务的完成情况,包括开展的主要工作内容、采取的主要措施及取得的成效等,同时总结2016年工作中的重点、亮点工作以及工作中存在的问题。

二、提交2017年工作建议,填写《大连理工大学2017年工作建议及重点工作统计表》(附件2)。要结合学校“双一流”建设总体目标,十三五规划的年度任务分解和部门工作内涵,重点阐明2017年工作的基本思路、主要任务、重点内容及具体举措,确保“十三五”年度任务全部体现。

三、撰写工作总结及计划,要依据短、实、新的要求,高度凝练、重点突出、条理清楚、表述准确。材料不仅是工作内容的汇总,更应是对本部门工作的理性分析和思考。字数请参照附件表格中的要求。

材料提交前需呈分管校领导审核,并标注撰稿人。请各部门于20171517时之前将材料电子版发送学校办公室。

联系人:刘精晶

联系电话:84708304    电子信箱:sec@dlut.edu.cn

   

附件:

1.大连理工大学2016年各部门(单位)工作完成情况统计表

2.大连理工大学2017年工作建议及重点工作统计表

关闭窗口