您现在的位置是: 首页>>通知公告>>校内通知>>正文
    
   
 
关于推荐霍英东教育基金会2011年高等院校青年教师奖候选人的通知
2011-03-23 00:00 Admin  教务处
各学部、学院(部)

    根据《关于申报霍英东教育基金会2011年高等院校青年教师基金及青年教师奖的通知》的文件精神,现将2011年霍英东教育基金会青年教师奖候选人推荐工作的相关事宜通知如下:

 

一、申请条件

    1、在我校从事教学和研究工作的在职教师(不包括兼任教师);

    2、年龄在35周岁以下(含35周岁),即1975年3月10日及以后出生者;

    3、具有博士学位或副教授以上职称;

    4、在教学和研究工作中取得突出成绩;

    5、我校推荐候选人限额1名。

 

二、推荐办法

    请各学部、学院(部)推荐青年教师奖候选人(学部限报2人,学院限报1人),并组织填写《霍英东教育基金会高等院校青年教师奖候选人基本信息表》(附件1),打印一式一份,于2011年4月1日前将纸质材料及电子档报送教务处教研科(主楼226室,Email:gongwf@dlut.edu.cn)。

 

三、有关霍英东教育基金会青年教师奖的具体规定请参看《霍英东教育基金会高等院校青年教师基金及青年教师奖管理办法》(附件2),也可登录霍英东教育基金网站:www.hydef.edu.cn查询。

 

联系人:宫文飞,联系电话:84708593

关闭窗口