您现在的位置是: 首页>>通知公告>>部门动态>>正文
    
   
 
学校办公室党支部开展专题党课学习
2018-12-19 18:51  

    1218日下午,学校办公室党支部开展专题党课学习。学校办公室主任张言军全面介绍了参加高校中青年干部培训班学习情况,分享了学习收获和心得体会;学校办公室副主任曲长生作了题为“落实中央要求,严格执行请示报告制度”专题党课;校办副主任高超作了题为“解读新修订的中国共产党支部工作条例(试行)”专题党课;学校办公室秘书郭景晨传达了习近平总书记关于集中整治形式主义、官僚主义重要指示精神,解读了学校出台的整治形式主义、官僚主义方案主要内容。

 

 

 

 

王寒松书记在会上指出,我们党历来重视整治形式主义、官僚主义。整治形式主义、官僚主义的效果好坏直接影响事业发展。学校办公室作为学校中枢机构,尤其要在纠正形式主义、官僚主义上作表率;要始终以理论上的清醒保持政治上的坚定,始终牢固树立“四个意识”,践行“两个维护”,真正把党中央各项要求贯彻落实到实处。

支部成员纷纷表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”,在实际工作中坚决反对“四风”,担当机关人的表率。

关闭窗口