学校办公室党支部召开系列专题学习研讨会
2018-09-25 17:58

2018年9月21日,按照学校党委和机关党委要求,学校办公室召开系列专题学习研讨会,围绕近期学习重点内容开展学习研讨。

首先,会议围绕全国教育大会精神和习近平总书记重要讲话开展专题学习研讨。会前,支部全体党员认真学习了习总书记在全国教育大会上的讲话精神,围绕“一个目标”“六个下功夫”“九个坚持”对照自身岗位进行深入思考,认真撰写了学习体会。会上,全体党员同志踊跃发言,谈认识、谈体会、谈举措,纷纷表示将以会议精神推动工作实践,在学深、弄通、做实上下功夫。

党支部书记屈丽虹同志传达了丁薛祥同志在中办机关“七一”党课上的报告精神。通过学习,全体党员深受教育,纷纷表示,中办之于中央正如学校办公室之于学校,丁薛祥同志对中办提出的要求,也是对全国办公室系统提出的要求,在今后的工作中,将对标中办,坚持传承践行奉献这一大工“红色基因”和学校办公室优良传统的重要精神内核,为学校事业发展多做贡献。

最后,支部全体党员对大庆油田“三老四严”精神进行了专题学习。通过学习,全体党员对“三老四严”精神的内涵有了深入认识。同志们表示,重学“三老四严”精神有着重要意义,将进一步领会“三老四严”精神的深刻内涵和精神实质,弘扬“三老四严”作风,倡导实干奉献的精神和精细化的工作态度,以严与实的过硬作风,做好本职工作,带头推动机关作风建设不断向广度和深度拓展。