学校办公室党支部开展“学习郑德荣等7名同志先进事迹”主题党日活动
2018-09-04 17:42

94日,为认真贯彻落实《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《中共辽宁省委关于深入开展向郑德荣等7名同志学习活动的通知》,学校办公室开展主题党日活动,以“学先进典型树先锋形象——学习郑德荣等7名同志先进事迹”为题,开展专题学习。

会上,党支部书记屈丽虹同志逐一介绍了郑德荣、钟扬、李泉新、许帅、姜仕坤、张进、张超七位同志的先进事迹。通过专题学习,同志们认识到,这七位同志虽然来自各行各业,但他们的先进事迹都充分反映了各条战线、各个领域的共产党员身上的崇高境界,浓缩成了新时代共产党员的政治品格和先锋形象。

同志们纷纷表示,将以七位先进典型为榜样,坚定“四个自信”,对党绝对忠诚,勇于担当作为,践行根本宗旨,坚守道德底线,进一步把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,做到见贤思齐,锐意进取,汇聚起争做先锋的强大正能量,努力创造属于新时代的光辉业绩。