您现在的位置是: 首页>>通知公告>>部门动态>>正文
    
   
 
学校办公室党支部开展新修订《中国共产党纪律处分条例》专题学习
2018-09-04 17:41  

94日,按照机关党委要求,学校办公室党支部在主楼412会议室开展“《中国共产党纪律处分条例》,以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展”专题学习活动。

党支部书记屈丽虹同志以新旧对照讲解的形式,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了生动形象系统的解读,全体党员同志进行了认真学习。

   

校党委书记王寒松同志强调,全体同志要抓住一切机会、通过多种形式进一步加强学习,要关注“大工纪委”等在线平台推送的最新信息,及时掌握中央有关精神,落实党委有关要求。

通过学习,同志们认识到新修订的《中国共产党纪律处分条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高了纪律建设的政治性、时代性、针对性,具有重要意义。

会后,党支部向全体党员印发了《条例》修订前后最全对照表,要求同志们开展自主学习,进一步巩固学习成果,并在日常工作、生活中严格遵守。

 

 

关闭窗口