学校办公室召开学期末组织生活会并部署暑假期间工作-大连理工大学 学校办公室
您现在的位置是: 首页>>通知公告>>部门动态>>正文
    
   
 
学校办公室召开学期末组织生活会并部署暑假期间工作
2018-07-23 17:32  

7月23日,学校办公室召开学期末组织生活会,重新学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的讲话精神和机关党委《关于加强机关意识形态工作的几点措施》,部署机关党委《关于落实加强和改进机关作风建设会议精神的通知》的有关要求,并就暑假学校办公室工作进行安排。学校办公室全体党员参加会议。

 

undefined

 

undefined

 

会上,学校办公室主任张言军同志就加强作风建设、强化廉政意识等进行强调,对过去半年的工作进行总结并对暑假工作进行安排。要求全体同志:一是要利用假期时间加强学习,在学习习近平新时代中国特色社会主义思想学懂、弄通、做实上下功夫,注重改造思想和认识,不断用新思想武装头脑,切实用理论指导实践;二是暑假期间做好新学期初全校干部大会、开学典礼等重要会议和活动的准备工作,统筹协调,确保开学初各项工作顺利开展;三是保证基本业务的正常运转,落实好“三级值班制度”,同时要高度重视安全问题,做好假期期间办公室防火、防盗等安全保障工作。

会上,学校办公室党支部书记屈丽虹同志带领全体党员重新学习习近平总书记在2013年全国宣传思想工作会议上的讲话精神和总书记关于宣传思想工作的重要论述,传达机关党委《关于加强机关意识形态工作的几点措施》,要求全体党员深入学习、提升认识、定期排查、加强网络阵地和自媒体管理,切实做好意识形态领域各项防控措施。传达机关党委《关于落实加强和改进机关作风建设会议精神的通知》要求,对支部党员干部落实通知要求,积极开展“我为一流大学建设献一策”活动、撰写研究论文和工作报告撰写等工作进行安排布置。

各支部委员、各科室负责人对近期工作和暑假期间拟开展的工作进行了通报。

 

关闭窗口