您现在的位置是: 首页>>通知公告>>部门动态>>正文
    
   
 
学校办公室党支部在“七一”前夕走访慰问老党员
2018-07-02 08:04  

“七一”前夕,为响应学校在 “七一”期间走访慰问生活困难党员、老党员和老干部的号召,进一步加强党内激励关爱帮扶,将组织温暖及时送到老同志的心中,支部书记屈丽虹带领支部党员代表走访看望了离休老党员陈如馨同志。

    

  

陈如馨同志,1930年1月出生,1948年7月参加工作,离休干部,曾任校长办公室副主任(主持工作)。离休后,陈如馨同志坚持离岗不离党、离休不褪色,怀着对党的无限忠诚,对事业的无限热爱,始终关心学校发展建设和学校办公室工作,同时积极投身离退休工作,曾任离休自管会副主任,并担任离退休党委离休党支部书记直至2016年。她数十年如一日大力推动离退休党的建设,关心帮扶老同志,做了大量的工作,获得了学校党委、离退休党委的表彰和认可,赢得了离退休老同志的敬重和拥护。

此外,学校办公室党支部还借开展主题党日活动的机会,集体慰问了梁宁、董秀芬、高殿魁、王玉杰、杨金奎、陈延龄等离退休老同志,送上了党组织的关怀。

 

 

关闭窗口