您现在的位置是: 首页>>通知公告>>部门动态>>正文
    
   
 
学校办公室党支部举行学期末支部党员大会
2018-01-13 09:53  

1月11日上午,在主楼311会议室,学校办公室党支部召开学期末支部党员大会。学校办公室副主任曲长生同志为与会党员讲专题党课;学校办公室副主任、党支部书记屈丽虹做党支部年度述职报告;学校办公室主任张言军对上学期的工作进行总结并对寒假期间工作提出要求。会议由学校办公室党支部书记屈丽虹同志主持。

 

在专题党课环节,曲长生同志以“学习新党章 争做新时代合格党员”为题,从修改《中国共产党党章》的重大意义、《党章》修改的历史沿革、《党章》修改的背景、《党章》修改的主要内容四个方面讲授专题党课,详细解释党的章程演变历史,着重讲解十九大对于《党章》修改的十个方面,使支部党员进一步强化了对于《党章》的认识,深化了对于党的奋斗目标和基本要求的理解。

屈丽虹同志代表学校办公室党支部做年度工作总结。带领大家回顾了在过去一年中开展的工作、取得的成绩,深刻剖析支部工作存在的不足,并提出改进措施及下一步工作计划。与会党员在总结经验基础上,结合工作实际进行了深入交流,并对全面落实从严治党、一岗双责、作风建设等重点内容展开了热烈讨论。

张言军同志对2017年工作进行了总结,对大家过去一年的辛勤工作表示感谢。他强调,2018年寒假即将开始,希望大家在假期期间:一是要严格执行假期值班制度,值班人员要扎实做好相关各项工作,确保工作不停摆、事项有衔接;二是要特别注重安全问题,要切实排查、消除安全隐患,确保寒假期间“零事故”;三是要提前谋划、充分准备,根据下一学期重点工作时间节点妥善做好工作计划并切实执行;四是要加强学习、劳逸结合,充分利用假期时间充实头脑、调整状态,以饱满的热情、充足的干劲迎接新一学期的到来。

关闭窗口