您现在的位置是: 首页>>通知公告>>部门动态>>正文
    
   
 
学校办公室党支部召开学期末组织生活会
2017-07-21 11:41  

719日下午,学校办公室党支部在主楼412会议室召开学期末组织生活会:由学校办公室副主任高超同志讲授题为“光辉的历程——中国共产党党史”的专题党课,专题学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、辽宁省委《关于严格党的组织生活制度的意见》两个制度文件,学习贯彻《中共教育部党组贯彻落实〈中国共产党问责条例〉实施办法(试行)》,学习习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神和重要指示、关于高等教育工作重要讲话精神,并举行支部工作总结暨暑期工作安排会议。学校党委书记王寒松同志以普通党员身份参加会议,党支部书记屈丽虹主持会议。

undefined

会上,全体党员跟随高超同志的讲授共同回顾了我党的光辉历程,王寒松书记对本次党课的授课情况进行了点评,并向与会党员提出进一步深入学习党史、以史鉴今的倡议。

undefined

全体与会党员还共同学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、辽宁省委《关于严格党的组织生活制度的意见》两个制度文件,深入领会了《中共教育部党组贯彻落实〈中国共产党问责条例〉实施办法(试行)》的主旨大意与明确要求,并共同学习、讨论了习近平总书记关于于巡视工作的重要讲话精神和重要指示、关于高等教育工作重要讲话精神。

undefined

针对支部半年来工作情况与暑假期间工作安排,会议要求:一是要保证学习不断线,全体党员同志要充分利用假期时间自觉开展对党章、《习近平总书记重要讲话读本》等理论参考性文献的自学,做到系统学、深入学、跟进学,常学常思,确保党章党规和习近平总书记治国理政新理念新思想新战略入心入脑;二是要严格保证基本业务的正常运转,并做好值班工作,同时要高度重视安全问题,做好假期期间办公室防火、防盗等安全保障工作。

关闭窗口