您现在的位置是: 首页>>通知公告>>部门动态>>正文
    
   
 
学校办公室召开寒假及开学初工作布置会议
2017-01-15 16:17  

2017114日下午,学校办公室在主楼412会议室召开寒假及开学初工作布置会议,校党委常务副书记姜德学出席会议并讲话,学校办公室主任张言军、副主任屈丽虹、曲长生、高超及学校办公室全体工作人员参加会议。会议由张言军主持。

  42AEA

会上,学校办公室副主任屈丽虹、曲长生、高超分别结合分管工作,对寒假及新学期开学初各项工作事项进行了详细部署。

学校办公室主任张言军对2016年工作进行了总结,对大家过去一年的辛勤工作表示感谢。他强调,2017年寒假即将开始,在放松调整的同时,要确保寒假前后各项工作有序进行;要完成好学校办公室和总值班室的值班工作,确保假期各项业务正常办理;要高度重视安全稳定工作,遇有突发事件和重要紧急情况,要按规定及时报告并妥善处置;要加强学习研究,充分利用假期开展理论学习和业务学习,不断提高做好工作的能力。

校党委常务副书记姜德学发表讲话,对学校办公室全体成员在过去一年里付出的辛苦表示慰问,对取得的工作成效表示肯定,希望各位同志寒假期间以休息和调整为主,同时也要有计划、有序地安排好相关工作,做到劳逸结合。

 

关闭窗口