您现在的位置是: 首页>>通知公告>>部门动态>>正文
    
   
 
学校办公室召开专题组织生活会 王寒松书记听取支部成员意见
2017-01-06 14:20  

20161230日,学校办公室党支部在主楼311会议室召开专题组织生活会。王寒松同志以普通党员身份参加会议,并听取支部成员对他的意见与建议。党支部书记屈丽虹主持会议。

会上,屈丽虹传达了中央及学校有关工作要求。她强调,这次党支部组织生活会,是根据《中共中央纪委机关中共中央组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》文件精神,结合学校领导班子专题民主生活会工作方案,开展的广泛征求意见的其中一项工作。希望支部成员能够对组织关系在学校办公室支部的学校领导王寒松同志,在思想、组织、作风、纪律等方面,认真的提出中肯的意见与建议。

王寒松同志鼓励全体与会同志发言时候要直面问题、只提意见、不饶圈子。支部成员经过认真思考,每个人都发了言,积极提出意见,包括希望王书记多参加支部活动、多深入基层对年轻人加强指导,分享学习心得;应带头开展体育锻炼、关注师生身体健康;建议应增加一把手领导接待日、倾听基层师生心声;应深入普通学生群体开展党的教育,把更多精力投入到关心学生工作上来等等。

 

 

在大家提出意见时,王寒松同志认真记录,有时与支部成员交流对话,整个会议氛围严肃活泼,团结紧张。大家发言结束后,他表示,感谢支部成员提出的意见,他虚心接受,并会认真梳理和思考改进措施。他强调,自己既是一名普通党员,要老老实实的与其他普通党员一样,承担同意的责任、义务,不能搞特殊化,同时自己又有身份的特殊性,要更加模范的遵守党的纪律,为党员群众做好表率。

最后,他还借此契机对办公室同志们提出希望和要求:一是希望大家树立更强的服务意识,更加严格要求自己;二是希望同志们加强学习意识,通过多读书开展系统的学习,不断提升理论和业务能力。

 

关闭窗口