学校办公室党支部开展系列专题学习会议
2016-12-06 21:18

日前,学校办公室党支部召开了系列专题学习会议,支部全体成员出席了会议,支部书记屈丽虹同志主持会议。

会议的第一项主题是:开展“两学一做”学习教育专题四“讲奉献,有作为”专题学习研讨,由张言军同志做专题党课,他从“是什么”、“为什么”、“怎么做”三个方面进行了分析阐述,支部各位同志结合党课内容与自身工作,展开了热烈讨论。

第二项主题是:学习领会党的十八届六中全会精神,会前,支部给全体成员发放了学习材料,党员们开展了认真自学,会上,屈丽虹同志又带领全体同志一起,集中学习领会了会议精神。

第三项主题是:学习习近平总书记在长征胜利80周年纪念大会上的讲话。全体同志观看了主题ppt,一同回顾长征路,学习长征精神,大家畅所欲言,纷纷表示,要将弘扬长征精神与本职工作相结合,走好我们这一代人的新长征路。

会议还部署了党费收缴专项工作。

会后,副处级以上领导干部还单独开展了学习习近平总书记五大发展理念重要论述、学习习近平总书记关于从严治党的论述、学习《中共中央组织部关于追授毛丰美同志“全国优秀共产党员”称号的决定》和《全国优秀共产党员毛丰美》、《毛丰美故事》等专题学习。