您现在的位置是: 首页>>通知公告>>部门动态>>正文
    
   
 
学校办公室党支部集体学习《中国共产党问责条例》和李保国同志先进事迹
2016-09-07 15:21  

为深入学习贯彻《中国共产党问责条例》,进一步增强支部党员的政治自觉和责任担当,学习李保国同志先进事迹,弘扬优秀品质,按照学校和机关党委要求,9月6日下午,学校办公室党支部召开党员大会,集体学习《中国共产党问责条例》和李保国同志先进事迹。

 

 

支部全体党员就《中国共产党问责条例》的重要意义、出台背景和具体条款进行了认真学习。支部书记屈丽虹同志强调,《中国共产党问责条例》是继修订《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》之后,我们党制定的又一部重要党内法规,问责条例突出问题导向,进一步整合问责制度,健全问责机制,彰显了党中央全面从严治党永远在路上的政治自觉和责任担当。问责条例的制定,进一步夯实了全面从严治党的制度基石。支部同志要认真贯彻落实,履职尽责,身体力行,保持步调一致,努力打造出一支忠诚干净担当的党员干部队伍。

 

支部同志共同观看了李保国同志先进事迹纪录片,支部同志一致认为,李保国作为高校教师党员的优秀典型,扎根基层,深入太行山区,三十年如一日的为山区林业发展、农民生产奉献毕生心血和汗水。作为高校教师党员,要向李保国同志看齐,弘扬他的高尚精神,立足岗位,踏实工作,为各项事业发展多做贡献。

会上,支部书记屈丽虹同志还就机关党委对学校办公室党支部换届选举结果的批复进行了通报。

关闭窗口