您现在的位置是: 首页>>通知公告>>部门动态>>正文
    
   
 
学校办公室召开全体党员大会讨论预备党员转正及党支部委员换届事宜 举行重温入党誓言活动
2016-07-19 13:45  

715日下午,学校办公室党支部召开全体党员大会,讨论胡鹏旭同志转为正式党员问题。全体支部成员参加了会议,支部书记屈丽虹主持会议。

胡鹏旭同志,男,19869月出生,201578日经学校办公室党支部大会讨论,被批准吸纳为中共预备党员,预备期为201578日到201677日,已满一年。会前,支部进行了转正前的支部内外公示,无异议。

会上,胡鹏旭同志宣读了转正申请书,汇报了入党以来的各方面情况,说明了存在的问题和不足,及今后的努力方向;培养人曲长生和林茂同志分别发表意见,全体党员针对胡鹏旭同志平时的表现进行讨论,表明对胡鹏旭同志转为中共正式党员的意见。大家一致认为,胡鹏旭同志自成为预备党员以来,积极向党组织靠拢,自觉用党员标准严格要求自己,能认真学习党的基本理论、基本路线和基本知识,不断提高自己的政治理论水平和对党的认识,党员信念坚定,有为党的事业奋斗终身的决心,符合了正式党员的条件。经支部大会表决,出席支部大会有表决权的正式党员一致同意胡鹏旭同志按期转为正式党员。胡鹏旭向组织的信任表达了感谢并表态一定不负期望,将始终以一名合格的正式党员标准严格要求自己。

之后,根据学校“两学一做”学习教育要求,由党支部书记屈丽虹领誓,全体党员面向党旗,举起右拳,共同重温了入党誓词。

根据学校要求,会议还开展了党支部委员的换届选举工作,支部书记屈丽虹传达了学校的具体工作要求,支部成员进行了无记名投票。根据选举结果和选举办法规定,屈丽虹同志连任新一届党支部书记;刘精晶、段大勇、胡丰彦、刘越当选新一届支部委员会委员;并分工刘精晶同志任组织委员,段大勇同志任宣传委员;胡丰彦同志任青年委员;刘越同志任纪检委员。支部将以上选举情况报告机关党委并等待批复。

关闭窗口